INFORMATIVA CLIENTI

Policy di navigazione del sito – Informazioni generali

Questo sito WEB è controllato e gestito da parte della nostra società Liquid Wellness Company Srl , in qualità di Titolare del trattamento, attraverso il supporto di Innovazione snc sito in Italia. Liquid Wellness Company Srl garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione dei dati di cui è possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi. Tutti i dati e le informazioni di cui è in possesso, raccolti attraverso Internet o con altre modalità, vengono utilizzati nel rispetto delle norme fissate dal D.Lgs. 196/2003 e nel rispetto del segreto d’impresa. Il sito contiene collegamenti ad altri siti WEB non gestiti dalla nostra società, che pertanto non è responsabile del loro contenuto o del loro rispetto delle normative o direttive in materia di protezione e riservatezza dei dati. Il Sito, all’url www.petformance.eu, ha due data base: uno, relativo ai dati anagrafici degli utenti autorizzati ad accedere alle aree riservate del sito , utilizzato per le finalità relative alla gestione degli accessi e all’erogazione di servizi on line; l’altro, contenente i dati inseriti dai visitatori nei form presenti nel sito e utilizzati per arricchire le proposte informative o altre richieste.

Raccolta dei dati

Per una migliore gestione del Sito, alcune informazioni vengono raccolte in forma anonima per ragioni statistiche. Il sistema informativo, tramite appositi programmi, produce statistiche generali, anonime e con dati aggregati, che vengono utilizzate per stabilire quali sono le informazioni di maggiore o minore interesse, monitorare le prestazioni del sistema e individuare le eventuali aree di crisi. Inoltre, per ragioni di sicurezza e per assicurare la piena disponibilità del servizio a tutti gli utilizzatori, il Provider utilizza programmi software di controllo del traffico sul sito al fine di identificare tentativi non autorizzati di inserimento o di variazione delle informazioni o qualsivoglia altro tentativo di intrusione o di danneggiamento. I dati necessari per abilitare l’accesso ai servizi on line vengono raccolti con modalità tradizionali e con contatto diretto con i richiedenti l’accesso. I form utilizzati all’interno dei servizi on line sono destinati perlopiù alla raccolta di dati in forma anonima. In ogni caso, per ognuno di essi è riportata apposita informativa e, ove necessario, è stata prevista la richiesta di consenso. A tale proposito, ti informiamo che per offrire un servizio di qualità, questo sito richiede al browser (come Internet Explorer e Chrome) alcune informazioni. Si tratta di preferenze di navigazione, login e articoli che sono visualizzati di frequente. Queste informazioni ci aiutano a meglio comprendere le tue necessità, al fine di offrire un servizio sempre migliore.
In particolare, ricordiamo che il tuo indirizzo e-mail sarà utilizzato per inviarti alcune mail di servizio per segnalarti la presenza di articoli nel carrello nel caso vengano inseriti senza poi procedere con l’ordine. Le mail, che ti saranno inviate a distanza di 24h, 48h, 5 gg dall’inserimento, fanno parte del servizio di assistenza e supporto pre contrattuali che mettiamo a disposizione dei nostri clienti e potenziali clienti.

Utilizzo dei cookies

Il sito web www.petformance.eu utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”), Sitestat, un servizio di analisi web fornito da Nedstat. Google Analytics e Sitestat utilizzano i “cookies”, file di testo depositati sul tuo computer per consentire di analizzare come voi utenti navigate e utilizzate il nostro sito. Inoltre, fornitori di terze parti, incluso Google, utilizzano i cookies per pubblicare annunci sulla base delle precedenti visite effettuate dagli utenti sul sito web di Liquid Wellness Company (titolare del brand Petformance.eu). Gli utenti possono disattivare l’uso dei cookie da parte di Google visitando la pagina di disattivazione della pubblicità Google. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del nostro sito web da parte tua (compreso il Vostro indirizzo IP) vengono trasmesse a Google Inc. e depositate presso i suoi server negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare come navigate e quali funzionalità utilizzate del sito web www.petformance.eu, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori di Petformance.eu e fornire altri servizi relativi all’operatività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google, ove ciò sia imposto dalla legge o laddove soggetti terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google stessa, può trasferire queste informazioni a terzi. In ogni caso, Google non associa il vostro indirizzo IP a nessun altro dato da essa posseduto, in tal modo venendo di fatto a trattare dati anonimi. Tu puoi rifiutarti di conferire i tuoi dati di navigazione e utilizzo, vale a dire che puoi rifiutare di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser. Questa scelta tuttavia, potrebbe impedirti di utilizzare tutte le funzionalità del sito web www.petformance.eu. Al contrario, accettando l’utilizzo dei cookies così come sopra descritto e continuando la navigazione e l’utilizzo del presente sito, tu presti libero e incondizionato consenso al trattamento dei tuoi dati da parte di Liquid Wellness Company e di Google Inc. con le modalità e per le finalità sopra indicate.
Se sei arrivato sul nostro sito dopo aver cliccato su un nostro banner pubblicato su un altro sito, devi sapere che il gestore del network pubblicitario, da noi designato responsabile esterno del trattamento, ti ha assegnato dei cookies necessari per rilevare il throughput e l’ammontare degli eventuali acquisti da te effettuati.

Riservatezza dei dati

Liquid Wellness Company S.r.l. non comunicherà alcun dato o informazione di identificazione personale a soggetti terzi se non, eventualmente e per quanto strettamente necessario, a coloro che intervengono in qualità di fornitori per l’erogazione dei servizi o per la gestione del rapporto contrattuale e dei conseguenti adempimenti amministrativi.

Protezione dei dati

La protezione dei dati trattati dalla nostra società è assicurata dal sistema di protezione fisica, logica e di tutela dei dati adottato e descritto nel Documento Programmatico sulla Sicurezza. Tale sistema si fonda sull’adozione di adeguate misure di sicurezza organizzative, fisiche e logiche, ed è gestito e coordinato da risorse interne dedicate alla protezione dei dati stessi.

Diritti dell’interessato

In qualsiasi momento gli interessati possono esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196, ovvero accedere ai loro dati personali per conoscerne l’utilizzo, ottenerne la cancellazione, la correzione, la modifica, l’aggiornamento, l’integrazione, oppure opporsi al trattamento scrivendo al seguente indirizzo:
Liquid Wellness Company Srl – Via delle Rose, 9 – 25015 Desenzano del Garda (BS)

INFORMATIVA AI CLIENTI

Ai sensi dell’Art. 13, e visti gli artt. 23 e 24 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, vi informiamo che:

Titolare del trattamento

TItolare del trattamento dei dati è Liquid Wellness Company Srl, con sede in Via delle Rose, 9 – 25015 Desenzano del Garda (BS) –
email: info@petformance.eu – Tel. 030 6150398

Fonte dei dati:

i dati personali vostri, ovvero della vostra società o del vostro ente di appartenenza, nonchè i dati di eventuali soggetti terzi destinatari dei prodotti da voi acquistati, sono stati da voi forniti in occasione di trasmissione di vostri ordini di acquisto, o di vostre richieste, oppure sono stati raccolti presso terzi, quali ad esempio i gestori di pubblici elenchi, o i fornitori di indirizzi, tra i quali in particolare, le Pagine Gialle.

Finalità dei trattamenti:

i dati di cui sopra sono raccolti, registrati, riordinati, memorizzati ed utilizzati per attività funzionali alla stipula ed alla esecuzione del rapporto contrattuale di fornitura con te in essere, o in corso di negoziato, ivi comprese le attività da noi predisposte per il contatto, l’acquisizione, la gestione e l’evasione degli ordini, la formalizzazione, la gestione ed il controllo del rapporto con i nostri clienti, nonché per ottemperare agli adempimenti ed agli obblighi amministrativi, di legge o fiscali inerenti agli acquisti da te effettuati.
Più in particolare i dati di cui sopra saranno trattati da Liquid Wellness Company Srl, Titolare del trattamento, per:

– acquisire dati e informazioni precontrattuali (preparazione e comunicazione di offerte, predisposizione di documenti anche presso terzi, verifiche di solvibilità gestire il normale rapporto contrattuale di fornitura di beni a te, ovvero alla tua società o ente;

– gestire e controllare i rischi, prevenire possibili frodi, insolvenze o inadempienze;

– effettuare le operazioni necessarie alla gestione dei pagamenti e degli incassi;

– prevenire e gestire possibili contenziosi, operare cessioni del credito, adire le vie legali in caso di necessità;

– gestire la contabilità, l’amministrazione, i flussi finanziari e la tesoreria;

– gestire gli adempimenti di natura amministrativa, contabile, civilistica, fiscale;

– predisporre e presentare dichiarazioni e documenti di natura civilistico – fiscale previsti da leggi, regolamenti, norme e direttive comunitarie;

– gestire il magazzino, la logistica e la movimentazione delle merci;

– inviare materiale documentale tecnico, informativo e di aggiornamento relativo all’oggetto delle vendite o della prestazione di servizi;

– attuare un controllo della customer satisfaction, anche mediante invio di questionari e moduli di valutazione.

Inoltre, con il tuo consenso, i tuoi dati saranno trattati per inviarvi materiale pubblicitario, promozioni, offerte speciali, omaggi e servizi.

Modalità del trattamento

i trattamenti di cui sopra potranno essere effettuati sia con mezzi cartacei, sia con mezzi e strumenti automatizzati, ubicati in Italia o all’estero, presso il Titolare del trattamento, o presso la società Capo Gruppo o presso altre società del Gruppo.

Esclusione di trattamento di dati sensibili

nessuno dei tuoi dati in nostro possesso è riconducibile alle definizioni di “dato sensibile” o di “dato giudiziario” di cui alle lettere d) ed e) dell’art.4 del suddetto D.Lgs. Qualora ci fossero da te trasmessi dati di tal genere, sarà nostra cura cancellarli immediatamente, in mancanza di un esplicito vostro consenso scritto.

Natura del conferimento

il conferimento di alcuni dati necessari per la gestione del rapporto contrattuale può essere considerato facoltativo, mentre è obbligatorio il conferimento dei dati necessari per ottemperare agli adempimenti ed agli obblighi amministrativi, di legge o fiscali inerenti i tuoi acquisti. Pertanto, un eventuale rifiuto al conferimento impedirà l’evasione dei tuoi ordini.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

i dati personali di cui al punto 1 non saranno diffusi, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione. Potranno, invece, essere comunicati al nostro personale dipendente ed ai collaboratori interni all’azienda, ai nostri consulenti. In particolare, in conseguenza dell’assetto del nostro Gruppo, i dati di cui al punto 1 potranno essere comunicati ad altre aziende consociate, o controllate, o comunque facenti parte dello stesso Gruppo, ed alla Capo Gruppo stessa che esercita la funzione di controllo e di supervisione del sistema informativo di Gruppo. Potranno inoltre essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie e, nei limiti strettamente necessari, ai soggetti che, sempre per finalità relative all’esecuzione dei rapporti contrattuali con voi in essere o per l’instaurazione di nuovi rapporti contrattuali, debbano fornirci beni e/o eseguire su nostro incarico prestazioni o servizi. In particolare potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:

– Liquid Wellness Company Srl, che gestisce l’amministrazione e la contabilità, il marketing, il sistema informativo;

– Studio Associato Breno-Sottini, consulenza fiscale;

– Centro Sistemi Srl, manutentore dei sistemi informatici;

– Innovazione snc, per la gestione della piattaforma web;

– Poste Italiane S.p.A., vettori;

– GLS Executive, BRT – Bartolini, vettori di trasporto;

– Nuova Omnia meccanica-logistica SCRL, operatore logistico ed altri eventuali fornitori che effettuano l’evasione degli ordini e la spedizione dei prodotti;

– Advancing Trade S.p.a, servizi per il recupero dei crediti;

– Studio dell’avv. Testori Camillo, per il recupero del credito e il contenzioso;

– Innovazione snc Poligrafica San Faustino Spa, per la produzione dei cataloghi;

– Datafin, D&B, fornitori di informazioni commerciali;

– Visa, Unicredit banca, gestori di carte di credito (POS virtuale);

– Innovazione attraverso Mailchimp, gestori delle newsletter;

L’elenco completo delle categorie dei soggetti a cui i dati potranno essere comunicati è disponibile presso la sede del Titolare.

Soggetti che effettuano i trattamenti

i nostri dipendenti e i nostri collaboratori interni sono stati nominati “incaricati del trattamento” sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate. Le altre società del Gruppo che potranno trattare i dati operano come responsabili esterni del trattamento. Pertanto, essi hanno diritto a conoscere e trattare i dati da te trasmessici, nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni impartite dal “Titolare del trattamento”.

Trasferimento all’estero

i tuoi dati personali potranno essere trasferiti in Paesi dell’Unione Europea e in Paesi terzi, nell’ambito delle finalità sopra indicate.

Durata del trattamento

i tuoi dati (e gli eventuali dati dei destinatari dei prodotti da te acquistati) saranno conservati e trattati per il tempo necessario ad adempiere alle finalità indicate. Successivamente, saranno soltanto conservati per il tempo stabilito dalle vigenti disposizioni in materia civilistica e fiscale.

Informativa ai fornitori

Visto il Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196 e successive modifiche, informiamo che i dati dei fornitori persone giuridiche, enti o associazioni, ai sensi del comma 3-bis dell’art. 5, sono esclusi dall’ambito di applicazione del Codice della Privacy poiché vengono trattati solo per finalità amministrative e contabili.
Per quanto riguarda i fornitori persone fisiche (professionisti, ditte individuali, ecc), ai sensi dell’Art. 13, e visti gli artt. 23 e 24 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n 196, informiamo di quanto segue:
Fonte dei dati: i vostri dati personali, dei vostri dipendenti, dei vostri incaricati e delle persone che per voi agiscono, di cui siamo in possesso, sono stati raccolti presso di voi da nostri dipendenti o collaboratori in occasione di:

– vostre visite o telefonate;

– contatti diretti per partecipazione a riunioni, seminari, corsi, fiere;

– vostra proposizione di offerte;

– trasmissioni e transazioni successive all’ordine;

oppure sono stati raccolti presso terzi, quali ad esempio gestori di pubblici elenchi, o fornitori di indirizzi, o nostri clienti e fornitori.
Finalità dei trattamenti: i dati di cui sopra saranno raccolti, registrati, riordinati, memorizzati ed utilizzati per attività funzionali alla stipula ed alla esecuzione del rapporto contrattuale con voi in essere, o in corso di negoziato, ivi comprese le attività pre e post contrattuali da noi predisposte per la formalizzazione, la gestione ed il controllo del rapporto con i nostri fornitori, nonché per ottemperare agli adempimenti ed agli obblighi amministrativi, di legge o fiscali inerenti al contratto stesso o alle vendite da voi effettuate. Più in particolare, i dati saranno trattati da Liquid Wellness Company S.r.l., Titolare del trattamento, per:

– acquisire dati e informazioni precontrattuali (valutazione di offerte, verifiche di adeguatezza o di conformità, predisposizione di documenti anche presso terzi, verifiche di affidabilità);

– gestire il normale rapporto contrattuale di acquisto di beni o servizi da voi, ovvero dalla vostra società o ente;

– gestire e controllare i rischi, prevenire possibili frodi, o inadempienze;

– effettuare le operazioni necessarie alla gestione dei pagamenti;

– prevenire e gestire possibili contenziosi, operare cessioni del debito, adire le vie legali in caso di necessità;

– gestire la contabilità, l’amministrazione, i flussi finanziari e la tesoreria;

– gestire il magazzino, la logistica e la movimentazione delle merci;

– fare eventualmente ricorso e gestire gli strumenti o i servizi finanziari strumentali e di supporto ai fornitori;

– attuare quanto previsto dalla certificazione e dai sistemi di qualità ISO, anche mediante invio di questionari e moduli di valutazione.

Inoltre, saranno trattati da Liquid Wellness Company Srl. e dai consulenti contabili e fiscali, per:
– gestire gli adempimenti di natura amministrativa, contabile, civilistica, fiscale;

– predisporre e presentare dichiarazioni e documenti di natura civilistica, fiscale, doganale, previsti da leggi, regolamenti, norme e direttive comunitarie ed extra comunitarie.

Modalità del trattamento: i trattamenti di cui sopra potranno essere effettuati sia con mezzi cartacei, sia con mezzi e strumenti automatizzati, ubicati in Italia o all’estero, presso i Titolari di trattamento.
Esclusione di trattamento di dati sensibili: nessuno dei vostri dati in nostro possesso è riconducibile alle definizioni di “dato sensibile” o di “dato giudiziario” di cui alle lettere d) ed e) dell’art.4 del suddetto D.Lgs. Qualora ci fossero da voi trasmessi dati di tal genere, sarà nostra cura cancellarli immediatamente, in mancanza di un esplicito vostro consenso scritto.
Natura del conferimento: il conferimento di alcuni dati necessari per la gestione del rapporto contrattuale può essere considerato facoltativo, mentre è obbligatorio il conferimento dei dati necessari per ottemperare agli adempimenti ed agli obblighi amministrativi, di legge o fiscali inerenti al contratto stesso. Pertanto, un eventuale rifiuto al conferimento impedirà la stipula del contratto, o la sua corretta esecuzione.
Ambito di comunicazione e diffusione dei dati: i dati personali di cui al punto 1. Non saranno diffusi, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione. Potranno, invece, essere resi noti al nostro personale dipendente ed ai collaboratori interni all’azienda o appartenenti ad altre aziende Liquid Wellness Company, ai nostri consulenti. Potranno inoltre essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie e, nei limiti strettamente necessari a svolgerli, ai soggetti che, sempre per finalità relative all’esecuzione dei rapporti contrattuali con voi in essere o per l’instaurazione di nuovi rapporti contrattuali, debbano fornirci beni e/o eseguire su nostro incarico prestazioni o servizi. L’elenco completo delle categorie dei soggetti a cui i dati potranno essere comunicati è disponibile presso la sede del Titolare.
Soggetti che effettuano i trattamenti: i nostri dipendenti e i nostri collaboratori interni sono stati nominati “incaricati del trattamento” sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate. Pertanto, essi hanno diritto a conoscere e trattare i dati da voi trasmessici, nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni impartite dal “Titolare del trattamento”.
Trasferimento all’estero: i vostri dati personali potranno essere trasferiti a Paesi dell’Unione Europea e a Paesi terzi, nell’ambito delle finalità sopra indicate. Il trasferimento dei dati all’estero verrà effettuato osservando le cautele e le garanzie stabilite dal D.Lgs. 196/03 nonché dal Garante della Privacy.
Durata del trattamento: i vostri dati saranno conservati e trattati per il tempo necessario ad adempiere alle finalità indicate. Successivamente, lo saranno soltanto per il tempo stabilito dalle vigenti disposizioni in materia civilistico/fiscale.

Diritti dell’interessato:

in qualsiasi momento voi, la vostra società o il vostro ente di appartenenza, potrete esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196, ovvero accedere ai vostri dati personali per conoscerne l’utilizzo, ottenerne la cancellazione, la correzione, la modifica, l’aggiornamento, l’integrazione, oppure opporvi al trattamento scrivendo al “Responsabile per la protezione dei dati personali” al seguente indirizzo: Liquid Wellness Company Srl – Via delle Rose, 9 – 25015 Desenzano del Garda (BS).
Per non ricevere più le offerte commerciali e promozionali via e-mail da Liquid Wellness Company Srl. relative ai servizi di Liquid Wellness Company Srl. (opt-out), oltre ad esercitare i diritti di cui sopra, l’Utente può anche seguire la semplice procedura attivata dal link “disiscrizione” disponibile in tutte le comunicazioni commerciali Liquid Wellness company Srl.

Il titolare Liquid Wellness Company Srl ha accesso ai dati relativi al Suo account al fine di poter mantenere tali informazioni aggiornate ed allineate con le anagrafiche presenti nel sistema informatico di Liquid Wellness Company . Per velocizzare il Suo processo di acquisto, alcuni dati relativi alla Sua registrazione potrebbero pertanto venire periodicamente modificati (es. provincia: Brescia >>> trasformato in BS)

Informativa ai candidati

Liquid Wellness Company Srl, La informa che, ai sensi dell’Art. 13 del D.Lgs 196/03 (di seguito Codice Privacy) i dati personali da Lei spontaneamente inviati e contenuti nel Suo Curriculum Vitae potranno essere oggetto dei trattamenti di cui alla legge (consistenti nella raccolta, conservazione, selezione, raffronti, cancellazione e distruzione) nell’ambito delle attività di ricerca e selezione del personale, esclusivamente ai fini della valutazione del suo profilo, attitudini e capacità professionali.
Il conferimento dei dati è finalizzato all’esame della Sua candidatura per un’eventuale assunzione. Il Responsabile HR e il Responsabile dell’area per cui si candida potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali esclusivamente per le finalità sopra menzionate.
Lei potrà rivolgersi al Titolare per far valere i Suoi diritti, così come previsto dall’art. 7 del Codice Privacy; in particolare potrà chiedere conferma dell’esistenza dei dati che possono riguardarLa, come essi vengono utilizzati. Ha altresì il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiedere la sospensione od opporsi al loro trattamento, inviando una richiesta in tal senso alla nostra società, tramite raccomandata, posta elettronica (ai recapiti che trova in calce alle pagine del presente sito) ed ottenere la cancellazione per motivi legittimi, l’aggiornamento e la rettifica.

N.B. L’ Informativa sopra riportata vale per i curriculum vitae di coloro che si candidano per l’instaurazione di un rapporto di lavoro o di collaborazione, richiesti o sollecitati dalla nostra società, Titolare del trattamento, sia direttamente sia mediante annunci di lavoro pubblicati su internet, quotidiani, periodici o altri mezzi di comunicazione.
I curriculum vitae inviati spontaneamente al Titolare, saranno invece gestiti secondo le prescrizioni dell’articolo 6, comma 2, lettera a), nn. 2 – 3 – 4 del Decreto Legge n.° 70 del 13 Maggio 2011, convertito con modificazioni dalla Legge n.° 106 del 12 Luglio 2011.

Informativa per chi invia una richiesta di informazioni o di preventivo:

Ai sensi del D.LGS 196/2003 La informiamo che i dati da Lei inseriti nel presente modulo saranno trattati su carta e su computer per evadere la sua richiesta e inseriti nel nostro archivio per il successivo invio del nostro catalogo contenente proposte, offerte e informazioni commerciali. I dati contraddistinti con l’asterisco sono necessari per le finalità indicate. Il mancato conferimento di questi dati potrà compromettere o rendere impossibile l’evasione della sua richiesta. Per l’esercizio dei diritti previsti dall’art. 7 può scrivere a: Liquid Wellness Company Srl – Via delle Rose, 9 – 15015 Desenzano del Garda (BS)

Art.7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

– L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
– L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali
delle finalità e modalità del trattamento
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici
degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati

-L’interessato ha diritto di ottenere
l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
‘attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato
– L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per non ricevere più le offerte commerciali e promozionali via e-mail da Mondoffice S.r.l. relative ai servizi di Liquid Wellness Company Srl (opt-out), oltre ad esercitare i diritti di cui sopra, l’Utente può anche seguire la semplice procedura attivata dal link “disiscrizione” disponibile in tutte le comunicazioni commerciali Liquid Wellness Comany Srl.

Il titolare Liquid Wellness Company srl ha accesso ai dati relativi al Suo account al fine di poter mantenere tali informazioni aggiornate ed allineate con le anagrafiche presenti nel sistema informatico di Liquid Wellness Company Srl.
Per velocizzare il Suo processo di acquisto, alcuni dati relativi alla Sua registrazione potrebbero pertanto venire periodicamente modificati (es. provincia: Brescia >>> trasformato in BS)

© 2017 petformance.eu è di proprietà di Liquid Wellness Company Srl, Via delle Rose, 9 - 25015 Desenzano del Garda (BS)
P.iva: 03371110986 - email: info@petformance.eu - Telefono: +39 030 61 50 398